Badische Lauffreunde

myblog.de

Info und Training am 04.07.2020

Hallo,

Das Ergebnis der Abstimmung über den Verlauf der VL-Ortenaumeisterschaften 2020 ist da.

11 Vereine haben an der Abstimmung teilgenommen davon haben 10 Vereine die Variante B gewählt.

Die VL-Ortenaumeisterschaften 2020 fällt aus und die Vereine die einen Wertungslauf ausrichten, werden dies auch 2021 sein.

Grinsen, darauf wollen wir gut vorbereitet sein

Trainingsbeginn am 04.07.2020 um 17:00 Uhr an der Wasenhalle Scherzheim.

tv-scherzheim am 2.7.20 20:06, kommentieren

Training am 27.06.2020

Hallo,

Das 2 Training nach dem Coronavirus findet am 27.06.2020 um 17:00 Uhr an der Wasenhalle in Scherzheim statt.

Ich freue mich schon darauf

tv-scherzheim am 26.6.20 21:48, kommentieren

Training am 20.06.2020

Hallo,

Jubel, endlich wieder gemeinsam trainieren

Trainingsbeginn um 17:00 Uhr
Trainingsstart an der Wasenhalle Scherzheim

bitte kommt ohne Fahrgemeinschaften zu Training
bringt einen Kugelschreiber mit damit sich jeder in der Liste eintragen kann

Beim Training sollten wir 2m Abstand halten

Umkleide und Duschräume sind gesperrt
Eine Toilette ist geöffnet.

tv-scherzheim am 19.6.20 17:39, kommentieren

Training am 20.06.2020 wahrscheinlich möglich

Hallo,

So wie es aussiehst werden wir wohl am 20.06.2020 wieder mit gemeinsamen Training beginnen können.
Die Benutzung der Halle (duschen) ist dabei nicht möglich
Eine vorherige Anmeldung und das eintragen in eine Liste wird verlangt. (Die Anmeldung hier als Kommentar oder in unserer WhatsApp Gruppe)
Mit dem Abstand halten beim laufen haben wir keine Probleme
(Unterschiedliche laufgeschwindigkeit)

Ich habe nur Rückmeldung für die Variante B erhalten.
Dies werde ich so weitergeben.

tv-scherzheim am 13.6.20 08:10, kommentieren

Training am 20.06.2020 wahrscheinlich möglich

Die Benutzung der Halle (duschen) ist dabei nicht möglich
Mit dem Abstand halten beim laufen haben wir keine Probleme
(Unterschiedliche laufgeschwindigkeit)

Ich habe nur Rückmeldung für die Variante B erhalten.
Dies werde ich so weitergeben.

tv-scherzheim am 13.6.20 08:10, kommentieren

Immer noch kein Training, ortenaumeisterschaften

Hallo,

Leider immer noch kein gemeinsames Training

Ich würde mich freuen wenn ihr die Abstimmung unter als Kommentar abgeben würdet.

Liebe Sportfreund*innen,

die Frage nach dem weiteren Verlauf der diesjährigen VL-Ortenaumeisterschaft ist vollauf berechtigt, nachdem die ersten drei Durchgänge der Corona-Pandemie zum Opfer fielen.

Wir dürfen mit einiger Berechtigung davon ausgehen, dass die Durchgänge 4-6 ( 13.9. Freistett, 27.9. Sinzheim und 10.10.2020 Schutterwald) stattfinden.

Terminänderung: Der Sinzheimer Volkslauf findet nunmehr am 27.9. um 09.30 Uhr statt.

Mir liegen zwei Anträge zum weiteren Verlauf der VL-Ortenaumeisterschaft 2020 vor, über die wir abstimmen müssen.

A Die diesjährige VL-Ortenaumeisterschaft wird auf der Basis der drei verbleibenden Durchgänge durchgeführt. In die Endauswertung gelangen jene

Mannschaften und Teilnehmer(innen), die alle drei Durchgänge absolviert haben. Der TUS Ottenheim, das Running Team Ortenau und der FV Kehl

sind in der Saison 2021 Ausrichter von Durchgängen der VL-Ortenaumeisterschaft.

B Die Ortenaumeisterschaft 2020 fällt aus und wird mit den gleichen Ausrichtern ( TV Ottenheim, Running Team Ortenau, FV Kehl, SV Freistett, Breitensport Sinzheim und LFV Schutterwald auf das Jahr 2021 verschoben.

Ich möchte euch/Sie nun bitten, intern abzuklären, welche Option bevorzugt wird und mir eure/Ihre Entscheidung bis zum 30.6.2020 per mail mit der Angabe des Vereins bzw. der Langlaufgruppe zuzusenden.

Dabei kann der untere Abschnitt dieser mail als "Stimmzettel" verwendet werden.

Jeder Verein hat nur eine Stimme!

Eure/Ihre Entscheidung ist mit einem X hinter der gewünschten Option zu kennzeichnen.

Ich danke euch/Ihnen im Voraus für die Mitwirkung an dieser wohl einmaligen "Wahl".

Mit sportlichen Grüßen Helmut Krings

Verein/ Langlaufgruppe

Wir stimmen für A

Wir stimmen für B

5 Kommentare tv-scherzheim am 5.6.20 20:33, kommentieren

30.05.2020 Kein gemeinsames Training

Hallo,

am Dienstag treffen sich die Übungsleiter des TV Scherzheim zur Besprechung wie es mit dem Training weitergehen kann

ich hoffe ich kann euch dann genaueres schreiben

Es werden auf der Scherzheimer Runde klasse Zeiten gelaufen

Und noch eine Herausforderung die 400m wurden in 59,9 sec gelaufen.

Viel Spaß

tv-scherzheim am 29.5.20 18:24, kommentieren